Время остывания — невидимая угроза качеству консервации
01 августа 2025
быстрое и безопасное охлаждение — это не опция, а стандарт качества.
Каталог
Назначение
Назначение
Комплектация
Модель
Тип
Тип насоса
Объем, л
Материал
Размер
Материал
Время остывания — невидимая угроза качеству консервации
01 августа 2025
быстрое и безопасное охлаждение — это не опция, а стандарт качества.
Домашний сидр: как сделать правильно и без разочарований
23 июля 2025
Сидр — один из самых простых и благородных способов переработки яблок.
Как переработать яблоки в сок: технология, сорта, оборудование
17 июля 2025
Что делать с ящиками яблок, которые не помещаются в кладовку, не влезают в компот и уже не радуют свежестью?
Лето в банке — что заготовить в автоклаве из овощей июля
14 июля 2025
Июль — пик овощного сезона в России. На рынках изобилие свежих помидоров, огурцов, кабачков, баклажанов и болгарского пе...
Мясные деликатесы в автоклаве — что готовить летом
07 июля 2025
Лето — время не только овощей, но и заготовки домашних мясных блюд. На частных подворьях идёт активный забой птицы и сви...
Как получить 350 тысяч на сыроварню от государства
21 июня 2025
Сегодня разберём, как в России можно стать сыроваром с нуля
Сыр как образ жизни: как домашнее сыроварение меняет всё
20 мая 2025
Сыр — это больше, чем продукт. Это культура, ритуал, эмоции.
Форком едет в Беларусь!
19 мая 2025
Мы на международной агровыставке BELAGRO — приходите познакомиться с нашей продукцией вживую!
Новый блок управления с сенсорным экраном!
24 апреля 2025
Новый блок управления с сенсорным экраном для автоклавов Форком
Важная информация для покупателей автоклавов (с 01.12.24 по 20.03.25)
24 марта 2025
Важная информация для покупателей автоклавов (с 01.12.24 по 20.03.25)
Консервировать фрукты в автоклаве!
12 марта 2025
Фрукты – это вкусно, полезно и красиво. А если законсервировать их правильно, то можно наслаждаться летними вкусами круг...